
昨年春から秋にかけてご好評だったスイーツ講座を今年もまたやりたいと思います。
3回にわたり、いろいろなマクロビオティックのスイーツを作ります。
卵や乳製品、白砂糖を使わずに、でも華やかで満足感のあるスイーツです。
5月8日火曜日 パウンドケーキ、スコーン、豆乳クリーム、季節のフルーツで作るジャム
6月5日火曜日 甘酒と葛を使った優しい甘さのスイーツ
7月3日火曜日 植物性材料のみで作るアイスクリームとソルベ チュイール
お時間 10時から12時半頃まで(ランチタイムはありません)
料金 16500円(単発ご受講の場合は1回につき6000円)
お申し込み時に指定口座にお振込みください。
入金後の返金および別日への振り替えはできません。
日程をご確認の上お申し込みくださいね。
満席になりました。キャンセル待ちで受付中です。
お問い合わせ、お申し込みはホームページのお問い合わせフォーム
またはメールアドレス info☆tanpopo831.com まで ☆を@に変えてください
◆メールでのお返事は2・3日中に必ず差し上げています。もし届かない場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いします。なお、ご連絡が可能なメールアドレスと電話番号の両方をお知らせください。