料金 18000円(お申し込み時に指定口座にお振込みください。
入金後の返金、振り替えご受講はできませんので日程をご確認の上お申し込みください。 )
-------------------------------------------------
基本コース 満席になりました。
全6回で、理論から、ベーシックなお料理、食材の選び方、道具の扱い、お手当、スイーツまでと盛り沢山。
少人数のクラスでしっかりとレッスンしていただけます。
10月8日(火) 陰陽理論について
実習はありません。講座のあと、ランチを召し上がっていただきます。
11月12日(火) 玄米ご飯とお味噌汁 出汁の取り方、青菜のゆで方
12月3日(火) 乾物の扱い 切り干し大根、アラメ、車麩を使ったメニュー
1月14日(火) 基本食 ごま塩、きんぴら
2月4日(火) お手当てと望診 生姜湿布、葛練り、梅醤番茶、第一大根湯
3月10日(火) スイーツ 焼き菓子(マフィン)、豆腐クリーム、小豆餡
時間 10時から14時ごろまで
受講料 36000円(お申し込み時に指定口座にお振込みください。
入金後の返金はできません。日程をご確認の上お申し込みください。
どうしてもご都合のつかない日は次期への振り替えも可能です。
振り替えの場合は1週間前までにお申し出ください。直前のキャンセルは振り替え時に料金が発生します。)
-------------------------------------------------------
応用コース
基本コースをご受講済みの方へむけて、日々のごはんのバリエーションがひろがるような献立作りのレッスンをしています。
食材別の使い方や様々な調理方法によるメニュー展開、季節を意識し体調の変化に対応した献立の立て方、お手当、スイーツを全6回で学んでいただけます。
10月29日(火) 乾物料理
11月26日(火) 雑穀料理
12月17日(火) オーブン料理
1月28日 (火) お手当と薬膳
2月18日 (火) スイーツ
3月24日 (火) お寿司
時間 10時から14時ごろまで
料金 36000円
お申し込み時に指定口座にお振込みください。
入金後の返金はできません。
次期への振り替えも可能ですがメニューが若干変わります。
日程をご確認の上お申し込みください。
お問い合わせ、お申し込みは
info@tanpopo831.com まで。
ご参加お待ちしています。
<< 1月からのおかずコースのお知らせ | 7月レッスンのお知らせです。 >> |
レッスンのお知らせについて |
at 2023-01-20 08:53 |
2月単発レッスンのおしらせです |
at 2021-12-22 17:30 |
秋のレッスンのお知らせです |
at 2021-10-02 21:56 |
薬草オイルワークショップのご.. |
at 2021-09-04 21:59 |
10月からの定期コースのお知.. |
at 2021-08-25 21:59 |
ファン申請 |
||