ブログトップ

たんぽぽだより

tanpopo831.exblog.jp

4月レッスンは蕗、たけのこ、ウドなど春のお野菜がたっぷりです。

b0252363_20252055.jpg

b0252363_20304137.jpg

春になるとほんとにあっという間にお野菜の旬が移っていくように感じます。
旬をまちわびて食べる味。油断してると食べそこなっちゃったりしますね。
来月はそんなお野菜を下ごしらえからレッスンして、春の一皿にしてみようと思ってます。

メニューは

蕗の信田煮
焼きたけのこの三種海藻とろみソース
ウドといちごの和え物

の3品です。

お時間は10時から14時まで
料金は5000円です。

ご予約お待ちしています。

すでに決まっているレッスン日は4月14日木曜日 4月23日土曜日です。
先着順にお受けいたしております。
ぜひお越しくださいね!


お問い合わせ、お申し込みはホームページのお問い合わせフォーム 
またはメールアドレス info☆tanpopo831.com まで ☆を@に変えてください

メールでのお返事は2・3日中に必ず差し上げています。もし届かない場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いします。なお、ご連絡が可能なメールアドレスと電話番号の両方をお知らせください



ブログランキング参加中
応援よろしくお願いします
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
[PR]
by tanpopo831 | 2016-03-23 20:30 | 教室のおしらせ
<< たんぽぽ料理教室5月のレッスン... 3月8日(火曜日)お弁当にあう... >>