木津川市木津天神山にあります、パン屋サダコロさんにて出張料理教室を予定しています。
サダコロさんのパンは、粉の風味を大事にされ、生地バリエーションも豊かで、どれもとっても美味しい。
私は特にハード系のバリッとしたパンが大好きです。(カンパーニュ、バゲット、チャパッタなどおすすめ)
サンドイッチには自家製塩麹で漬けた厚揚げを使ったマクロビ仕様のものがあったり、そのほか餡、クリーム、ペーストなどどれもさださんがしっかりと時間をかけて作っておられます。
味噌やひしお味噌の教室なども開催されたりと、食への姿勢が素敵だなーと感じる方です。
そんな彼女に(あ、女性のオーナーです)今回出張料理教室をしてみませんかと、お声をかけていただきました。
マクロビオティックをベースに、さださんのパンに合うおかずやスープ、クリームをご一緒に作りませんか?
日時 5月31日(日曜日) 10時から14時まで
メニュー 大豆たんぱくの野菜煮込み、ジャーマンポテト
人参と玄米の梅酢スープ
豆乳クリーム(フルーツ味)
料金 5000円(キャンセルの場合開催日1週間前よりキャンセル料金が発生します。)
詳しくはsadacoroさんのブログをご覧ください→ ★
お申し込みお待ちしてます!→
満席になりました。キャンセル待ちで受付中です。
お問い合わせ、お申し込みは
ホームページのお問い合わせフォーム
またはメールアドレス info☆tanpopo831.com まで ☆を@に変えてください
◆メールでのお返事は2・3日中に必ず差し上げています。もし届かない場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いします。なお、
ご連絡が可能なメールアドレスと電話番号の両方をお知らせください。
ブログランキング参加中
応援よろしくお願いします
にほんブログ村