人気ブログランキング |
ブログトップ

たんぽぽだより

tanpopo831.exblog.jp

1月レッスンのスケジュールです

b0252363_19483488.jpg

1月のレッスンのスケジュールをお知らせします

16日(木)   大根餅、アラメとごぼうの梅煮、玄米味噌おじや
     満席となりました。 キャンセル待ち受付中です

20日(月)   ベジクーベルチュールョコレートの作り方、ガトーショコラ
          ジャンドゥーヤ(ヘーゼルナッツ入りチョコムース)

23日(木)   黒豆ローフ、キャベツと切干大根のカレーマリネ
          ブロッコリーのくるみドレッシング和え
     空きが1席出ました、ご参加お待ちしています

27日(月)   ごぼうと人参、レンコンのきんぴら(基本食)
         麻婆豆腐、かぼちゃプリン

30日(木)    レッスンメニューは未定

2月も少し決まってきています

2月18日(火)    大根餅、アラメとごぼうの梅煮、玄米味噌おじや

2月13日(木)    バレンタイン直前ベジチョコレッスン

2月24日(木)    オートミールハンバーグ 酒粕と長ネギのグラタン 
             春雨スープ


どのレッスンもご予約順にお受けしています。満席になりましたら、キャンセル待ちでお申し込みいただけます。
この他のメニューやお日にちをご希望の方はお問い合わせください
料金はベジチョコレッスンは5500円、その他は4500円です

それから、節分の前に恵方巻きのレッスンもしたいという方、マクロビオティックの海苔巻きを作りませんか?
b0252363_19433897.jpg

高野豆腐を紅麹またはビーツで染めた、かわいいピンクのそぼろを入れています
b0252363_19453844.jpg



ご参加お待ちしています

お問い合わせ、お申し込みはホームページのお問い合わせフォーム 
またはメールアドレス info☆tanpopo831.com まで ☆を@に変えてください

メールでのお返事は2・3日中に必ず差し上げています。もし届かない場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いします。なお、ご連絡が可能なメールアドレスと電話番号の両方をお知らせください


ブログランキング参加中
応援よろしくお願いします
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
by tanpopo831 | 2013-12-29 19:45 | 教室のおしらせ
<< おせちマラソン実況してます 生麩のサンドイッチ >>