1月のレッスンのスケジュールをお知らせします
16日(木) 大根餅、アラメとごぼうの梅煮、玄米味噌おじや
満席となりました。 キャンセル待ち受付中です
20日(月) ベジクーベルチュールョコレートの作り方、ガトーショコラ
ジャンドゥーヤ(ヘーゼルナッツ入りチョコムース)
23日(木) 黒豆ローフ、キャベツと切干大根のカレーマリネ
ブロッコリーのくるみドレッシング和え
空きが1席出ました、ご参加お待ちしています
27日(月) ごぼうと人参、レンコンのきんぴら(基本食)
麻婆豆腐、かぼちゃプリン
30日(木) レッスンメニューは未定
2月も少し決まってきています
2月18日(火) 大根餅、アラメとごぼうの梅煮、玄米味噌おじや
2月13日(木) バレンタイン直前ベジチョコレッスン
2月24日(木) オートミールハンバーグ 酒粕と長ネギのグラタン
春雨スープ
どのレッスンもご予約順にお受けしています。満席になりましたら、キャンセル待ちでお申し込みいただけます。
この他のメニューやお日にちをご希望の方はお問い合わせください
料金はベジチョコレッスンは5500円、その他は4500円です
それから、節分の前に恵方巻きのレッスンもしたいという方、マクロビオティックの海苔巻きを作りませんか?
高野豆腐を紅麹またはビーツで染めた、かわいいピンクのそぼろを入れています
ご参加お待ちしています
お問い合わせ、お申し込みは
ホームページのお問い合わせフォーム
またはメールアドレス info☆tanpopo831.com まで ☆を@に変えてください
◆メールでのお返事は2・3日中に必ず差し上げています。もし届かない場合は、お手数ですがもう一度ご連絡をお願いします。なお、
ご連絡が可能なメールアドレスと電話番号の両方をお知らせください。
ブログランキング参加中
応援よろしくお願いします
にほんブログ村