人気ブログランキング |
ブログトップ

たんぽぽだより

tanpopo831.exblog.jp

パンにあうおかずレッスンでした

b0252363_19541363.jpg

かぼちゃのニョッキ、高野豆腐カツ、人参サラダ、カシューナッツと豆腐のディップ を作りました

ニョッキが思ったより簡単!と喜んでいただけました
玄米蒸しパンと合わせて美味しく召し上がっていただきました
b0252363_19574587.jpg

オーサワの玄米蒸しパン
b0252363_2022373.jpg


玄米蒸しパン、生カシューナッツは東登美ケ丘のかんとりいさん で取り扱ってくださってます
たんぽぽのレッスンで使った食材は置いてくださるそうですので、お買い物に行かれてみてくださいねー

今日のデザートは
b0252363_2074050.jpg

清美オレンジのゼリーとグラノラバーでした


ブログランキング参加中です
応援よろしくお願いします
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村
by tanpopo831 | 2013-02-13 20:07 | レッスン風景
<< バレンタインに苺とココアのケー... この柑橘の名前、なんでしょう? >>