
クリスマスにぴったりのりんごタルトです
中には坂出金時のフィリングがたっぷり、そして上にはビーツで染めた紅玉りんご
グラデーションがきれいに出るように煮上げるのがポイントです
ビーツは生のオーガニックのものを使っています

国産で安全なものはなかなか手に入りにくいので希少なビーツです
これから寒くなってくると、体を温めてくれるお野菜ですので料理にも使っていきたいとおもいます
お楽しみに!
そしてもう一つは、こぼれ梅を使ったスコーンです

こぼれ梅(みりん粕)が入ったコクのあるスコーン
最近の私のお気に入りです。おいしいですよ(^-^)
クリスマスには可愛い型で抜いてもいいですね~
およばれのお土産にもとても喜ばれますよ!
レッスン料は4500円です
スイーツレッスンは講師のほうで簡単なマクロビオティックの軽食をご用意いたします
お時間は10時~14時まで
スケジュールはお問い合わせくださればなるべくご希望の日で調整いたします
お申し込み、お問い合わせは
こちらから
おまちしています!
お申し込みはこちらから